Воскресный сон что муть в стакане...

Воскресный сон что муть в стакане,
Суть-провиденческая ложь:
Попариться довольно в бане,
Чтоб ужаса исчезла дрожь.
Другое дело понедельник:
Замученный кошмаром вид,
Катастрофический подельник,
Из подсознания флюид,
Источник заячьего крика,
Коль вышли встречные не те 
Гримасы лицевого тика
От страха в полной темноте,
Где от Аида персонажи,
Чудовищные лапы сов…
Пора бы следствие пропажи
Открыть таинственных часов:
Когда из навьего тумана
Шагнет зловещий джентльмен,
Достанет свиток из кармана
Неотвратимых перемен.


Рецензии