Хлеба созрели на полях!

Хлеба созрели на полях
пшеница златом колосится
и птички  в зелени ветвях
мечтают в гости напросится
 
Поют,щебечат в разнобой
неутомимые твореньем
побыть мне хочется с тобой
и насладить стихотвореньем
 
Бежит ручей неторопясь
и детвора в него гурьбою
а он бежит звеня,струясь
а я любуюсь лишь тобою
 
А солнце в самом пике сил
и я тот день не забываю
когда руки твоей просил
кольцо на пальчик одеваю
 
Прошли года,метели,вьюги
семейной тяготы удел
но нет!любимей той подруги
на пальчик чей.кольцо одел!


Рецензии