Я буду ждать

Я буду ждать
Порой не просто
Я буду помнить эти дни
Порой пройдёт и много лет

Я вспомню этот миг
Когда и было это время
И тёплый лишь денёк
И лёгкий поцелуй
У дома вновь

Вот и что
И помню только я
Когда счастливой я была
Это время и сомной


Рецензии