Чтоб жизнь казалась краше

Толстой жирной полосой
Жизнь моя отмечена,
Словно острою косой
Вся душа исчерчена.

Кровоточит рана в ней,
Просит  исцеления.
Чем могу помочь я ей
Прекратить мучения?

Мне по больше бы любви
И чуть душевной ласки.
Без обид и без крови,
Чтоб как в волшебной сказке.

Где герои  по -  смешней
Да и добра чуть больше,
Чтоб поверила я ей
 И жизнь  казалась проще.


Рецензии
Ох... какие трудные задачи... Время такое... жёсткое.
Успехов и стихов.

С уважением

Аида Дружинина   24.03.2020 16:42     Заявить о нарушении