Желания

   
         Желания.

Появятся желания, найдется понимание
Завертится, закружится все непременно сдюжится
Забегает веселая мелодия затейливо
На  улицы прольётся из тучи безидейная
Вода с небес, как из ведра и даже Ева из ребра
Все обояние включив Адаму кинет эсклюзив
И в подворотне майский кот станцует по утру факстрот
И будет жизнь бурлить ключом как три плевка через плечо
И наслаждаясь этим всем, не ведая совсем проблем
Весенним ранним утром ты шепчешь на ухо кому-то
И в тех словах есть часть души они заполнят этажи
И на огромной белой крыше где ветер волосы колышет
Услышишь эхом ты ответ:" Проснулся мой родной, привет!"
И ничего не надо боле, твой голос так знаком до боли
Он нежностью пропитан весь и главное он рядом, здесь


Рецензии