мой друг...

Рецензия на « Я Леру поздравляю! » (Дочь Земли)

мой друг,моя Сестра, моя отрада.
я слышать от тебя все это ...рада.
слова наполнены теплом безмерным.
крылом души написаны наверно.

да, жизнь идёт,живём от даты к дате.
то траура на нас,то счастья платье
порой одно лишь ласковое слово
нас возвращает к жизни новой...снова

печали прочь ,пусть совершится Чудо.
пока жива я петь о Жизни буду....
мы без беды, жизнь оценить не сможем
улыбкой доброй встречу подитожим.

спасибо дорогая,что ты есть ..
с тобой мы знаем,что. такие- Честь.
и Милосердие, с тобою я хочу
идти по жизни, став плечом к плечу....


Рецензии