Кто сказал?

  Кто сказал?-что счастья нет,
Что любовь,- лишь глупость.
Что не мил нам звон монет,
И что мода - дурость.
Тот не ведал;- плач дитя,
И улыбку исцеления;
Тот не ведал - жаркий лон ,
Райского плененья.
Тот не ведал - голод тела,
Разума дороги.
Тот не ведал - , судьбы меры,
Радостей, тревоги.


1995 сентябрь


Рецензии