Письмо солдату

Вот интересно, а бумага моё послание поймёт?
Ведь я, пишу письмо солдату,
О жизни, что дождём прольёт!
Это сейчас он ветеран,
Почет ему, поклон, медали...
А, он ведь, мучился от ран,
Каких мы, в жизни, не видали.
Ну, как ты там, солдатик, спишь?
Хоть крошкой хлеба пообедал?
У матери то погостишь?
Таких, как ты, наш враг не ведал! Слезу скупую утираешь, в окопах, грязною рукой.
И до конца не понимаешь,
За чей ты борешься покой!
Ну, что бумага, ты готова впитать в себя слова мои?
Хочу сказать солдат- СПАСИБО!
За светлые, как солнце, дни!
За то, что я рождён и весел!
За то, что мир мой так чудесен!
Я помню! Я горжусь тобой!
Ты навсегда для нас герой!


Рецензии