Не пойте в двадцать о судьбе

Не пойте в «двадцать» о судьбе –
Для этого другое время
Которое придёт к тебе
И «петушком продолбит темя» .

А в «двадцать» нужно просто жить ,
Гореть в пестрении начальном ,
А с философией дружить
В такое времечко «непрально» .


Рецензии