Каждой из женщин хочется счастья

Женское счастье, что это значит.
Женское счастье где-то маячит.
Что-то судьба моя мне напророчит.
Женское счастье, что оно хочет.

Каждой из женщин хочется счастья.
Меньше невзгод и не надо ненастья.
Каждая женщина хочется влюбиться.
И родниковой водицей умыться.

Каждой из женщин сниться порою.
Как вдруг однажды принц к ней прискачет.
Белая лошадь, и грива по ветру.
Каждая знает, что это значит.

Женское счастье, это семейство,
Муж, сын и дочки рядом пусть будут.
Женское счастье, это любовь,
Близких твоих навсегда и повсюду.

Женское счастье я заслужила.
Как я ждала его, как я любила.
Выросли дочки и вот уже внуки.
Женское счастье, мне не до скуки.


Рецензии