***

Зая, ты у меня одна такая
Я рад что познакомился с тобой родная.
Теперь тебя мне не хватает
Кроме тебя по мне наверное некто уж не скучает.
Я так люблю твою улыбку
Твой яркий цвет твоих прекрасных глаз,
Твой нежный голос
Что манит меня к тебе каждый раз.
Твой оброз в сердце у меня
В душе так грустно без тебя.
В тебя в любился я как дитя
Который жил в детдоме и не видел маму.
Теперь прожить без тебя и дня я не смогу
Все мои мысли о тебе и только.
Тебя люблю и не забуду
Держи скорее мою руку и не отпускай
И пусть нам будет не страшна разлука
Мы будем вместе, я не смогу жить без тебя!


Рецензии