любить

Я не понимаю, твое мнение.
Сейчас ты, ставишь всех врагом.
Ты запуталась в чувствах своих.
Остановись не ломай с горяча.
Подумай однажды, кто с тобой.
Даже если ты не слышишь меня.
Любить тебя, это сильнее жизни.
Хоть и хочу вырвать сердце любви.
Оно мне так нужно. Любить тебя.
Ты ни чего не видишь вокруг.
Кто любить тебя по настоящему.


Рецензии