Когда тебя встречу

Когда тебя встречу, то я обещаю,
Возьму за руку и никогда не отпущу,
Я много людей в мире этом теряю,
Их не возместить теми кого нахожу,
Но ты тот бриллиант, миллиарды грамм злата,
Который мне дорог, и с первого взгляда я понял моя,
Ты то что от жизни мне искренне надо,
А люди вокруг мне вещают - судьба.
Не буду я робок, как школьник впервые влюбленный,
Что думает эта любовь словно сон.
Я буду как лев, столь воинственный, томный,
Который до смерти драться за самку готов.
Тебя я возьму в свои руки отныне.
Ни капли, ни с кем не буду делить.
Ведь ты моя, моя во веки богиня.
Которую покорил, которую я буду до последнего вдоха любить!


Рецензии