Воспоминания мужчины о ней о ее любви к нему

   Ну почему я не могу сбежать,
И почему ты гонишься за мной.
Происходящего мне не понять,
Я был ведь так любим тобой.
Перед глазами,предо мной стоишь,
И вдруг мне верится
Сейчас, сегодня ты не убежишь
А мне доверишься
И поглотит нас влажный луг любви
Еще не кошенной
И поцелуи- спелой вкус Айвы
Нам Девой брошенной..
...........   

Да в прошлое уже мне не сбежать,
Уж с сединой, иду к тебе опять ,

Ты дай мне шанс ,я научусь любить.
Заботиться и верным быть.

 Пока мы живы нет слова поздно.


Рецензии