6 20

Я каждое утро, когда просыпалась,
Смотрела в «Контакте», проснулся ли ты.
Ты был там в 6:20 , с тобой все в порядке,
Жила я в надежде, что счастлив там ты.

Сегодня проснулась, а ты со мной рядом.
С тобой все в порядке, я рядом лежу,
И будто во сне, все как я мечтала.
В 6:20 сама я ...тебя разбужу.


Рецензии