Мода и краса

         Ответ Лана Лане.

Мужикам хреново без жены.
Они не обращают взор на моду
Кушать любят по утрам блины,
На весеннюю они плюют погоду.

Женщина не может жить одна,
Хочет всегда ей быть счастливой,
Для мужа важна добрая жена,
Она тогда всегда будет красивой.

Если ночью муж не угодил,
Никаких блинов он не получит.
Свою жизнь я счастливо прожил,
Жизнь и вас чему-нибудь научит.
 4205 *** 22-01-18 г.


Рецензии