ДВА ШАГА

Тому, кто сердцем верит в бога,
Не страшна в тот мир дорога.
Я думаю, что там все блага.
Туда осталось мне два шага.

Мама с Папой, сестры, брат
На том свете крепко спят.
Я скитаюсь пока-что  тут.
Не спешу к ним.  Подождут!

Не пил я кофе с коньяком,
Был настоящим мужиком.
Когда старость пришла в дом,
Я на ней смотрю молчком.

Люблю я юмор со слезами,
Пишу стихи порой ночами
Вспоминаю папу, мать,
Люблю Библию читать.

Тому, кто сердцем верит в бога,
Не страшна в тот мир дорога.
Я думаю, что там все блага.
Туда осталось мне два шага.

4204 *** 22-01-18 г.


Рецензии