Два берега

Мы берега одной реки –
Ваш крутой, а наш пологий.
Вам дарят счастье мужики,
А вы в отборе очень строги.

Один не так на Вас смотрел,
Второй не выглядел Орлом,
Третий робок и не смел,
Четвёртый выглядит шутом.

Мне говорила моя мать –
Не надо женщин обижать!
У них, сынок, удел тяжел.
На ней дом, детей рожать.

Исполнил мамин я совет.
С женой прожил шестьдесят.
Обошли с ней Белый свет.
УВидали вместе прав внучат.

4203 *** 22-01-18 г.


Рецензии