Люблю, когда кадры под музыку мчатся...

Люблю, когда кадры под музыку мчатся
Синхронно, уверенно, слитно.
Они помогают с недугом сражаться,
Но всё равно очень обидно.

Обидно, что сделал я меньше, чем должен.
Обидно, что стал таким слабым,
Боязливым, блеклым и очень тревожным.
Как будто не муж я, а баба.

Январь, 2018


Рецензии