Запах души

Запах твоих волос
С ароматом... влюблённой души
Обниму - чтобы было всерьёз
Чтоб вернуть наваждение и сны.
Чтоб развеять разлуки твой страх
Чтобы вырвать... из памяти боль
Светом страсти заполнив твой мрак
Чтобы знала... в любви... свою роль
Зарастить шрамы прошлых разлук
Освящая любовью грехи
Разбавляя... теплом горечь мук
Собирая... по искрам... огни
Запах твоих волос
С ароматом... влюбленной души
Теперь знаешь, что чувства всерьёз
Прижимайся ко мне... и лети.


Рецензии
когда всерьез..., хочется жить и летать

Бобрякова Елена   24.01.2018 16:57     Заявить о нарушении
Хочется. и нужно

Эръзя   24.01.2018 18:43   Заявить о нарушении