Я слышу твое дыхание...

Я слышу твое дыхание ..

И снова - ночь настает...

Короткое теплое , знаешь..

Как будто - летишь вперед..

Чудесное и прекрасное

Время стоит сейчас..

Раскрытые окна настежь..

Волной - наполняет нас...

Тот запах сирени свежий..

И ландыш - цветет за окном..

То вдруг раскаты грома..

И ливень умоет дом..

И звезды украдкой смотрят..

Сегодня - ты спишь одна..

Луна осветило тело...

Устала.. но.так хороша..

Тебя я смущать не буду..

Не буду тебя будить..

Усни , пусть пройдут невзгоды..

Все будет у нас...впереди..

       P.S.

Не спорю - устал немного..

Но выбрал - единственный путь..

Пусть рядом мечта остается...

Ее у меня ..не отнять...

     7 мая 2017 года .


Рецензии