Всё по-нашему...

Чистый снег, искрящий
белизной зеркал...самый настоящий,
на судьбу упал...русскую дорогу...заковал в тиски,
ну и слава Богу...не жара, пески...здесь всё по-порядку...осень и зима,
водка да трёхрядка...тощая сума...грошики на счастье,
балалайки звон...божие участье,
праздничный трезвон,
чистые купели,
да мороз трескуч,
Ангелы при деле...чтобы меньше туч,
над тобой, Россия...православная...в родниковой сини-
песня славная.


Рецензии