лотос

Для индийца, что сидит в позе лотоса,
И медитируя ниже пупка, и посредством
Мысли - инициирует фаллос  свой к расцвету его
по подобию расцвета лотоса в священных водах Ганга,
и опущению его в начальное состояние Вод…Реки…-  ведёт…
К покою равновесному - сердца…-
душа - фаллос Бога стремящиеся
к соитию с душой – вульвой
Не больше того –
оргазм это внутренний взброс её – мыслью ,
и покрытие души иной – ею…
Высшее ощущение чувства жизни это …
Пока мыслю – живу…
Всё просто там, где Бог…
а где его нет – пустота без эха,
и небо  - бездонная прорва
вывернутое вовнутрь кем то…

©странник утро


Рецензии