***

Из сил последних все ещё держусь.
Какой же он холодный, этот снег!
И кажется порой, что не смогу
Читать на заметеленном окне,
Писать на заметеленном окне,
Что все ещё надеюсь, верю, жду.

Если бы могла...неужто это все,
Что на прощанье мне сказала ты?
Если бы могли, с ума сошли от чувств,
И расцвели весенние цветы.

Из сил последних я ещё держусь......


Рецензии