Вспомнишь ли

Когда нибудь, сжимая чьи-то руки,
Вспомнишь ли на миг ты обо мне?
Будут ли частенько злые глюки,
Будешь ли скучать чуть-чуть по мне?

И нежно упираясь в чьи-то волосы,
Вдыхая их душистый аромат,
Вспомнишь ли мои тёмные волосы,
Что ветер развивает на губах?

Болтая в тишине о чём-то вечном,
Вспомнишь ли о юной балаболке?
А в моей душе довольно грешной
Стоишь на главном месте и в короне.

Когда нибудь, другую обнимая,
Целуя её плечи и лицо,
Вспомнишь ли, что есть тобой больная,
Способная с тобой пройти чрез всё?

Когда нибудь, всмотревшись ты в другую,
Вспомнишь ли о цвете моих глаз?
Вспомнишь ли девчонку молодую,
С которой временами был ты рад?

Ты вспомнишь, это точно, непременно.
Ты вспомнишь теплоту ушедших губ.
Когда нибудь, ночами несомненно,
Будешь тосковать без этих рук.

Когда нибудь, с другой вдвоём гуляя,
Поймёшь ли, что нужна тебе лишь я?
Другой письмо любовное отправляя,
Поймёшь ли, что письмо лишь для меня?

Когда нибудь, соскучившись безумно,
Приедешь ли ко мне, чтоб повидать?
Не думай, что не жду ни на секунду!
Знай, что буду сильно тебя ждать...


Рецензии