Какая красота!

Приди ко мне на огонёк,
Хороший, ласковый денёк.
Вокруг такая красота!
Что не заметил я, с утра...

Но почему же я такой,
Всё не доволен я судьбой?)
Наверно просто не пойму,
Что на свободе! - Не в плену...

И Мир прекрасен в этот час,
Переливаясь как алмаз -
Все грани отражают свет,
И ничего прекрасней нет!!!

Чем жить, и радоваться дням,
Отпущенных, до смерти, нам...
                               ***
Какая красота, какая благодать!!!
И нет причин грустить!
И незачем рыдать...


23.01.2018.


Рецензии