Холод и снег

Посмотри на меня
Словно холод на снег,
Моё солнце развеет,
Подарит нам свет.
После света расстаю
И в путь навсегда,
Мы не встретимся после,
С тобой никогда...

припев:
 
Забирая свет,
Сохрани меня,
Из судьбы помех,
Не сломай себя.
Сохрани нас здесь,
Где есть ты и я,
Будем жить вдвоём,
Главное любя.


Ты уедешь на север
До следующих зим,
Ты придёшь после лета,
Опять невредим.
Только время меня
Унесёт навсегда,
Сохрани меня здесь,
Не теряй никогда...


Рецензии