Здравствуй Кассандра!!!

Здравствуй Кассандра сестра моих мук                силы моей и слабости                я чувствую холод твоих дрожащих рук                вижу глаза твои -чуждые радости                Ты что пустыня-иссохла до тла                смертью веешь и зноем                лишь сердце как прежде полно тепла                оно не убито горем                Дай твои губы поцелуя печать                сблизит века наших странствий                сблизит твою и мою печаль                соединив нас в едином пространстве. 


Рецензии