Зима не может душу заморозить

                Зима не может душу заморозить.
                Обида обожгла,вот это боль.
                И день,и ночь терзает и тревожит.
                Что кажется, прощается с тобой.
                Не может душу ветер остудить.
                Но если друг уходит до другой.
                Душа рыдает,мечется,болит.
                Не спит ночами,потеряв покой.
                И дождь не может душу промочить.
                Но вот, когда наотмашь,что есть сил.
                Она в слезах купается,кричит.
                Лишь на коленях к БОГУ,чтоб простил.
                Творя молитву,стоя у свечи.
                Отогреваясь от ее тепла.
                Уходит боль,обидой не кричит.
                Душа согрелась,снова ожила.
                И СЛАВА БОГУ все пережила.
                Вернулись и тепло,покой и свет.
                И радостью внезапно расцвела.
                Зарею розовой в окно стучит рассвет.
                И солнце распахнув свои лучи.
                Согрело душу и дало покой.
                И только воск узором от свечи.
                Напоминал о боли,о былой.
                23.01.2018год
    
         
      


Рецензии