Терпение. 38-19

Терпение, только терпение,-
Я говорю, шутя."
Мерзость перемещения
Мне не проходит зря.

Пробки, салон прокурен,
Да и к тому ж зима
В голову бьёт, как в бубен,
Ест кислород толпа.

Еле дополз автобус
До остановки моей.
Выражу славу Богу
Паре солнечных дней.

Сам ведь терпел и нам
Перетерпеть велел
Пору, пока Сезам
Твердь бы открыть сумел.

Помнит пока пароль
К тайне несметных благ,
Только уродец тролль.
Мне ж не узнать никак. 


Рецензии