Молитва путника

Великий Боже!
        Глас Миров!
На ТВОЮ волю уповаю!
    Услышь души – заблудшей зов!
             Путь укажи. Я умоляю!

Не дай в невежестве пропасть!
       Дай в истине пройти к успеху!
          Провозгласи любви ТЫ власть!
             Стяжательство подвергни смеху!

Ведь ТЫ всё может! Вечный путь,
   Тобою во времени начерчен,
       С него никак мне не свернуть,
И бой с собою обеспечен.

 С уважением,
В.Н. Лавриненко


Рецензии