Счастье стоит дорого

Где-то пребывает - где-то убывает.
От чего-то люди напрочь отучают.
Иногда жестоко вырезают - мукой.
Да... благодарю вас, впрок была наука.

И другое небо. И другие лица.
Снова по дорогам я иду учиться.
И за крохи счастья я плачу с лихвою.
Дорого безмерно... наше счастье стоит.


Рецензии