Рецензия на Я надела бигуди Эману Элька

Рецензия на «Я надела бигуди» (Эману Элька)

Посмотрел я на картинку,
Бигудей и не заметил,
Загорелую блондинку
Где-то видел в интернете...
Стих хорош. Про иудея
В нем особенный азарт.
И арабы забалдеют,
Когда дама в низкий старт...
Муж обычный, как и все,
Дело даже не в слезе,
И что пьет, не в этом дело...
Молодец, что пожалела!


Рецензии