бывают и такие христиане

бывают и такие христиане
надеются что к Господу прийти
найдя особые познания
в соцсети виртуально победив

в бессмысленных и бесконечных спорах
о десятинах и о том,кто жил
на десятины те, укоры
в сети всем людям мудро проедложив

но путь к Христу совсем не в спорах
а в сердца вере лишь одной
в любви к Христу,Его пусть подвиг
ведет тебя по жизни за собой

секрет успеха в к Богу продвижении
не в виртуальных умственных боях
а в искренности сердца в преложении
любви и веры в поисках Христа

ни как не обойти служение
в твоем земном здесь к Господу пути
и виртуальным в соцсети сражением
нельзя служение Богу заменить

у каждого есть дар особый
кто проповедовать готов
всегда во всем наполнен Богом
он в милости Христа святой

а кто-то может лишь молится
но та его молитва не спроста
к престолу Бога кадый день стремится
по вере привлекает небеса

в его жизнь и его всех ближних
Иисус в молитве той идет
любовь Свою,что поднимает к вышним
Христос по той молитве принесет

а кто-то просто помогает
соседям кризис пережить
и их он так благословляет:
лишь деньги может ближним предложить

и только Бог о том рассудит
кто на земле ему служил
и кто в Нем сердцем всем пребудет
к Его престолу жизнь всю положил

фото загружено из интернета


Рецензии