Бренди

              С    нами          Бог  !

          Печатается   по   Благословлению       Отца    МиХаил .

           Православные    ВсеХ    стран   соединяйтесь  !   Автор


                Бренди

                Есть  обычай  ,  Росичи  ,-- на    Кубе ;
                Стародавний  ,  слушай  ,   не   Шуми :
                Коли  в  дом    Кубинца  ,  Ты  заХодишь ;
                Бренди   выпей   и  конечно   не  грусти !

                А    затем  сердечно ,  по--Родному ,
                Справься  о  здоровье    и    Борьбе :
                Пожелай    Всем   Счастья   в   доме
                И   Побед  над   Янками    в   Войне !

               Раскури    Гаванскую    сигару ,
               О   Фиделе  вспомни    невзначай ,
                не   забудь........ Живет  с   Мечтой  о   Мире ,
                Каждая   Кубинская    Семья  !

             Все   Кубинцы  радость    понимают ,
             Им  даны   Геройские  сердца ;
              За   свою---Ролную    Кубу ,
               Будут   биться   до  конца !

          Там  полно  обычаев   ,  как   Солнца ;
           ЯркиХ  звезд    ,  не  перечесть   Вообще :
           Если    Армии  потребуется  помощь ,
           Станут  в  строй   Кубинцы   Все  !

     С  любовью    И    Благодарностью  ,  Молитвенно  пребывающий  с   Читателем

     Поэт--Христианин      Валерий   Куракин--Кокин       1963  год  г  Гавана


Рецензии