Сеньорита!!

Мохито!Мохито!!Да!Да!Сеньорита!Фанта и спрей!Возьмите!Лишь пригубите!В жару или зной!Он так ласкает!И освежает!Как волны о берег прохладой бьют!Мохито!Мохито!Да!Да!Сеньорита!Вы только глотните!И сможете на горячем песке танцевать!!И кажется кругом растут пальмы!Но прохладой веет вокруг!Мохито!Мохито!Да!Да!Сеньорита!


Рецензии