Антарктида

Я систему - ненавижу .
Я люблю  систематичность .
Знаю точно - не увижу .
Долгожданную практичность .

Урны трепетно о счастье .
Треплют тряпкой бюллетени .
И волнительно от страсти .
Разбивают Сад  на  Тени .

Вновь зима дыханьем стужи .
Предвещает мрачный холод .
Безнадёга глупых  вскружит .
Обещая  сытый  голод .


Рецензии