Обрыв

Я стою пред обрывом
И плачу в отчаянье.
Накрывает туман тех,
Души в ком не чаял я.
Вот уж скрылись за дымкой
И бесследно растаяли,
Оставив лишь тяжесть
Воспоминаний.

Я лежу у обрыва,
Предо мною пучина,
А на дне горьких слез
Мы с тобою любили.

Шум прибоя и буря,
Вот и шторм уж за ними,
Кулаки сбиты в кровь...
За что меня позабыли?

Я встаю на колени,
пустота предо мною.
Равнодушие душит
Багровой пенькою.
Ей обмотанный камень
Был когда-то мне стержнем.
Я с обрыва свисаю
Наедине с неизбежным.


Рецензии