И с чем ты в мир

 Законы физики твердят нам
 Коль увеличил силу, сила стала плюс
 Законы Бога и природы
 -Какой несешь ты груз


И с чем ты в мир сейчас пришел
Чего ты хочешь там
И что ты в жизни приобрел
И по каким идешь местам

 Как страны,так и человек
 Баланс везде заложен
 И так идет из века в век
 Мы это лишь умножим

Законы Бога на земле
Они для всех уместны
Так было и так есть в судьбе
А многим даже тесно

 Природу нам нельзя менять
 Не мы ее создали
 А кто не верит,это зря
 Она раздаст "медали"


Рецензии