В середине времён...

Разбудите меня
в середине времён,
среди белого дня,
в колокольный трезвон,
вставьте нотку мою,
хоть одну из семи,
о любви я пою,
меня сердцем пойми...
и спустись с высоты,
стань на грешный мой путь,
я узнаю кто ты...
лишь пойми мою суть,
впрочем, не приходи,
я привык к пустоте,
я останусь один,
будут снова не те,
напуская туман,
заполнять темнотой,
мне дарить свой обман,
притворяясь мечтой...


Рецензии
Борис!!!
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!!!!

С теплом...

Ирина Стефашина   24.01.2018 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо, ну вот и получил похвалу...стараимся...

Борис Фадеев   24.01.2018 09:33   Заявить о нарушении