Поймите собаку

Если к вам в друзья полезут
Незнакомые, гуртом.
Вы не думайте, что плохо
Все окончится потом.

Как узнать, кто благочестен,
А кто жулик, влез винтом?!
Позвоните вы в питомник
Пусть приедет пес,  в ваш дом.

Он приедет, и осмотрит,
Все обнюхает вокруг.
И покажет кто на деле,
Ваш надёжный,  верный друг!

Возьмите собаку, поймите собаку
Дайте покушать ей, с ваших рук
Она вам расскажет, она вам покажет
Кто враг настоящий
А кто истинный друг!


Рецензии