Так бывает!

А в жизни разное бывает
В пути ошибки совершая
На них растём-осознавая
И бросив взгляд со стороны
Заходим на круги свои
Эссе  написаное жизнью
Ответы в опыт воплотив
Здесь учат нас и учат ЖИЗНИ
Возможно в этом есть удел?!

Из нитей судеб ткёт нам вечность
Там возникает парадокс
И нам досталось жить в то время
когда возник уже узор
Понять такой узор не просто
Витиеватостью храним
он проверяет нас на прочность
и БЫТЬ нам прочными велит...


Рецензии