Злобы людской капели...

Над Ефратом опять стреляли,
Били по солнцу  не целясь
И глыбы летели стали-
Злобы людской капели...

И таяли вешним снегом,
Упавшие навзничь надежды,
Умирали, воспрявшие было побеги
Не став деревцами прежде...

Ближний Восток все дальше
В безысходность уходит Севера,
В  пасть холодную злобы и фальши,
В бездонный каньон недоверия...


Рецензии