К В

Я свободна от твоих оков,
От пустых фраз и обмана.
-Ты прости,но ты не таков,
Каким себе кажешься на дне стакана!
-К чему пустые разговоры?
-Зачем вся эта чушь и ложь?
Отзановесь обмана шторы,
Иначе ты ко дну пойдёшь!
-Остановись,проснись!
Но лень тебе,и ты в плену.
Ещё живя ты на земле,
Горишь уже в аду!
Невозможного ты просишь,
Живя одной слепой мечтой.
Ты сам в себе ничто не носишь,
Тебе не быть со мной!


Рецензии