Да никуда она не денется...

Да никуда она не денется,
Как эта талая вода.
Она  до черточек разденется
И в меня пустит провода.
И я по этому, по случаю
Гирлянды кину на окно.
Ты согласись, что я не мучаюсь,
Хотя, ты мне не все равно.
Вся жизнь с бубенчиком прокатится
Все плюсы-минусы отдав.
Не убеждай меня красавица,
Что это главная из глав.
Я помню линию вращения,
Я помню рваные места
И иногда в пылу хотения
Хожу на левый край листа.


Рецензии