Романс Девчонки давних дней 70-80 годам посвящаетс

Минуты, смятые в года, над горизонтом тихо проплывают,
и как весенние ручьи с моей души в озера памяти стекают.

И в водах тех отражена вся сила красоты далекой.
Такой великой для меня, счастливой, доброй и широкой.

Вы солнце нежной красоты незнающей ни дна, ни брода,
улыбки вашей милые черты не угасают год от года.

Девчонки давних добрых дней, стряхните годы возвратитесь.
средь городских седых камней Вы обернувшись улыбнитесь.

Нетленна Ваша красота, её не обесцветит наше время,
и если кинут за спиной «она не та» завистников разорванное племя.

Не стоит верить дуракам, не стоит растворяться в этом гневе.
Плывите к нашим берегам, на солнечном и ласковом пригреве.

Девчонки давних, теплых дней, молю Вас возвращайтесь снова.
Средь разноцветных городских огней нам прошепчите ласковое слово.

ссылка на оригинал (https://ok.ru/video/640514525752)


Рецензии