Поле чудес

         
     Однажды пришла долгожданная весть,
Что Поле Чудес на Земле всё же есть.
Достаточно ночью лишь Поле вспахать,
Волшебное слово при этом сказать,
Как утром проснёшься ты сразу богатым,
К обеду получишь коттедж вместо хаты.

     Лежит это Поле в чащобе лесной,
И нету дороги к нему ни одной.
Но стоит волшебное слово сказать,
Как филин начнёт тебя из лесу звать.
На голос его можешь смело идти
И Поле Чудес ты сумеешь найти.

     На Поле том филин тебя будет ждать,
Как ухнет, так сразу начнёшь ты копать.
Работу закончишь как Солнце взойдёт,
И филин обратно тебя проведёт.
Копать надо быстро, ведь время не ждёт,
Иначе удача к другому уйдёт.

   В какой же стране это Поле Чудес,
Где сможет богатым стать каждый балбес?
Всего-то делов: ночью Поле вскопать
И кем-то закопанный клад отыскать.
Вы ищите Поле? Совет мой таков:
Искать его надо в Стране Дураков.


Рецензии
Да,Поле Чудес в стране дураков.Есть и разводящий-пан Якубович.

Алексей Ковриков 8   23.01.2018 14:58     Заявить о нарушении