Рецензия на По деревне прошел... Подольский Сергей

Рецензия на «По деревне прошёл...» (Подольский Сергей)

Все станет на кру'ги своя,
Деревни помолодеют.
Пусть к дому своя колея
Уже с полдороги "радеет".
Быть может не нужен колхоз,
Но собственное хозяйство
Нужно. Что мешает? Вопрос.
Лень, собственное разгильдяйство.
А старикам по сто грамм
Не помешают от скуки.
Хоть что-то оставили нам
Их заскорузлые руки...


Рецензии