Живём

Поздравляю земляка с покупкой авто.

Живём…

Прогнозируем успехи,
В благодатный чернозём
Расставляем палки-вехи,
Между вехами живём.
Содим вёснами картоху,
В осень ссыплем в закрома,
В общем, мы живём неплохо,
А местами так весьма.
Внешний враг нам фиолетов,
Скоро сдохнет всё равно,
И тогда с велосипедов
Пересядем на Рено!

2018
Картинка из интернета


Рецензии