Письмо

Я сел и написал письмо тебе
И о моей мольбе к мечте
Раскрыл я не скрывая свою душу
Теперь я словно выброшен на сушу
От пылкой красоты ловушек не ушел
Люблю тебя и этим я удушен
И не хочу обрушить этим я твой взор
Забрел в тумане жизни я Маришик
Но рассказать об этом я тебе не счел
Не рассказал о муках я ночных
О тех, что мне терзают душу
О том, что ревностью и страхом истощен
Осушен, ведь к тебе не равнодушен
Пишу я эти строки словно фантазер
Мечтая, как мальчишка с сигаретой
Пуская кольца дыма под плащом
Я для тебя наверно просто скушен
По этому ответ, с твоим письмом мне не вручен


Рецензии